Imprensa de Belém, em peso, na cobertura jornalística do trabalho do segmento de turismo do G20
Belém, 23 de setembro de 2024 – Os ministros do Turismo do G20, reforçaram a importância do financiamento para o turismo sustentável, assim como a necessidade de se investir em micro, pequenas e médias empresas para o que chamam de “resiliência econômica” do setor.
Ministros do turismo dos países membros do G20, grupo formado pelas 20 maiores economias do mundo, estiveram em Belém, para discutir os desafios e oportunidades no Turismo Global. O encontro se iniciou na quinta-feira, 19, e seguiu até o sábado, 21. No primeiro dia, 19, um jantar lushooooo foi oferecido a convidados e coleguinhas da imprensa no restaurante Casa do Saulo, na Casa das 11 Janelas.
O chef brasileiro Saulo Jennings é o primeiro Embaixador Gastronômico da ONU Turismo no mundo. O anúncio foi feito na sexta-feira, 20, pelo secretário-geral do organismo internacional Zurab Pololikashvili durante encontro do G20 Turismo, em Belém. Na noite anterior, Saulo embasbacou a todos no jantar oferecido, entre outras delícias, servindo um pirarucu de 75 quilos, aberto e assado, para todos os presentes.
E a imprensa de Belém estava, em peso, em todas as atividades no G20, sessão Pará. Veja quem passou por lá, no Hangar – Convenções e Feiras da Amazônia.