Paysandu é bicampeão paraense de futebol 2021 ao bater a Tuna

Só cara bom nesse timaço de fotojornalistas na decisão do Parazão 2021

Foi uma partida de futebol eletrizante. No domingo, 23, o Paysandu se tornou bicampeão paraense de futebol, ao bater a Tuna Luso Brasileira por 4 x 1, no estádio Leônidas Castro, a Curuzu.

No primeiro jogo da decisão, no domingo, 16, o jogo terminou em 4 x 2 para a Tuna. Para o segundo jogo da decisão, a Lusa poderia perder por até um gol de diferença e seria campeã. Parecia que seria até fácil, quando a Tuna fez 1 x 0, logo aos 5 minutos do primeiro tempo. O Papão ainda empatou no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Paysandu sobrou em campo, diante de uma Tuna com jogadores nervosos, jogando sempre atrás, o que possibilitou que o Papão fizesse três gols em poucos minutos, sempre do mesmo jogador, Gabriel Barbosa.

A Tuna ainda teve um pênalti a seu favor, que foi desperdiçado. Final de jogo, e o Paysandu conquistou o título paraense pela 49ª vez.

O jogo foi disputado na Curuzu, com os coleguinhas de olho na câmera e no também no jogo. Veja quem estava por lá.

Wagner Santana todo trabalhado nos tons azuis (foto de Bruno Cruz)
Fernando Torres, Oswaldo Forte e … (foto de Wagner Santana)
Igor Mota e Bruno Cruz (foto de Wagner Santana)
Marx Furtado arrasou nessa sombrinha de bolinhas (foto de Wagner Santana)
Igor Mota de olho no lance (foto de Wagner Santana)
Marx Furtado e a equipe de arbitragem (foto de Wagner Santana)
Os meninos das lentes e câmeras à espera do início do jogo (foto de Wagner Santana)
Bruno Cruz, Marx Furtado, Thiago Gomes, Wagner Santana, Oswaldo Forte e Mauro Ângelo (foto de Bruno Cruz)
O presidente da Funtelpa, Hilbert Nascimento, a taça do Parazão 2021 e a repórter Andreia Cardoso

Semifinais – Nos jogos das semifinais do Parazão 2021, a galera também marcou presença nos estádios Baenão, do Clube do Remo, e da Curuzu, do Paysandu.

Thiago Gomes, o fotógrafo mais riscado do jornalismo paraense
Igor Mota, uma sede é uma sede, não é, Motinha?
Na semifinal em que o Paysandu ganhou do Castanhal nos pênaltis, Igor Mota, Osmarino Souza, Wagner Santana, Thiago Gomes e Fernando Torres (foto de Igor Mota)
Fernando Torres, todo equipado (foto de Thiago Gomes)